Мисс2008
|
|
|
|
Neuro | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:50 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ну не судите сразу так... бывает такое что все совсем не так как кажется на первый взгляд... но увы нам никогда этого не узнать, поэтому можно делится догадками
|
|
| |
NICKOLAS | Дата: Вторник, 11.03.2008, 05:17 | Сообщение # 182 |
 Генерал-лейтенант
| бля ребят че тут обсуждать ))) светлый как был отстоем так им и остался ) етот "конкурс" , пишу токо в ковычках потому что подругому не знаю как выразица, полнейший отстой, что и светлый всем доказал )) Организация ГАВНО ! Костюмы ГАВНО ! Споносоры )))) бля ето я оставлю вообще без коментариев ))) могу заметить одно, что в спонсорах реально нехватает шурупно подшипного завода "Урал" и смазочной фабрики "Донецк" Мисс Светлого ето к сожалению ничто )) как бы ето грустно не звучало ))) Да единственное соглашусь все девченки были хороши, но мне не понятно одно , где была их гордость когда они шли НА ЭТОТ ОТСТОЙ...бля про свою катю вообще молчу ) мне до сих пор не понятно что ее ТУДА потянуло, чего и кому человек собрался доказать решительно непонятно )) для меня то она все равно самая лучшая и красивая в мире ) смысл ето доказывать нашему быдлограду )) неясно ) весь конкурс я чуть ли не спал, единственное из за чего я наверно продолжаю ИЗРЕДКО ходить на какие нибудь мероприятия в ДК так ето токо для токо что бы посмотреть выступление "Куллера" где у меня там танцуют мои двоюродные братья Марк и Антон. Вот их выступления я всегда рад посмотреть...а так дорогие дамы и господа ) продолжаем жить в нашем селе Светлом ))) УГА ТАВАГИЩИ !  Добавлено (11.03.2008, 05:13) --------------------------------------------- Ах да ) ну и под заключение , с первым местом я согласен , хотя никого почти лично из участниц не знал ( ну не считая кати,а точнее обоих кать ) а голосовали все только по знакомству, что в корне считаю не правильным. Добавлено (11.03.2008, 05:17) --------------------------------------------- Сука но как Иртегов со своим "С новым Годом!" отжог 
|
|
| |
Alenkin | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:41 | Сообщение # 183 |
 Сержант
| Quote (Evgeshka) Alenkin, ну подумаешь ошиблась, не надо быть такой ценичной.... Я не циничная!!!!)))) И кстати, когда пишешь такие умные слова, не допускай ошибок!!! *не в обиду*)))) Quote (Evgeshka) в конце когда награждали и балы говорили то сказали что 1е место - 240 балов,2е - 238... Там был человек, который видел бюллетене с голосами!!! Да ладно, мне кажется, что эта тема теперь будет вечной и каждый будет все-равно утверждать свое!!!!
Сообщение отредактировал Alenkin - Вторник, 11.03.2008, 16:57 |
|
| |
Evgeshka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:08 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| да пора закрыть тему.!!!!
Любила...люблю...и буду любить сильней...тебя одного...и больше никого...=)
|
|
| |
|
|
Evgeshka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:17 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| ...
Любила...люблю...и буду любить сильней...тебя одного...и больше никого...=)
|
|
| |
жендос | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:55 | Сообщение # 188 |
 Рядовой
| antik, ну и чем же она тебе не понравилась вполне нормально выступила а ты просто завидуеш!!!
жизнь это веселье,любовь-муки
|
|
| |