Книги =)
|
|
Neuro | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:03 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (IlyaNed) Ты бля сам держи я такой чуши,никогда не говорил говорил! и нех пиздеть тогда что я говорил на истории как ты там написал! Quote (IlyaNed) значит сам и пиздишь ты ебень Quote (IlyaNed) В отличие от некоторых,а заводишься как ребёнок. прочитай еще раз это свое предложение! а на моем месте другие как ты говоришь "ребёнки" еблет бы те начистили за пиздеж! Quote (IlyaNed) Ты сам ща ху.. гонишь.детский сад вторая четверть это для тебя это хуйня потому что ты привык так себя вести.... и ты уже получал за свой язык Quote (IlyaNed) я не собираюсь спорить и что-то тебе доказывать ты и не сможешь ниче доказать, потому что я не ведусь на твое очковтирательство! Quote (IlyaNed) Ибо это бесполезо,прочитай.что ты написал и сам поймёшь.что ты не прав если нет это на твоей совести;))) прочитай во всех темах какую херню ты тут гонишь! и спроси мнение других... а то ты блять у нас всегда прав хотя на самом деле в большинстве случаев, ты просто не можешь признать что не прав хотя это так и есть!
Сообщение отредактировал Neuro - Суббота, 27.10.2007, 13:06 |
|
| |
Levis | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:17 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Ндаааа, не получилась тема "книги"...
И захлеснет волною бит, И разорвет нас жесткий басс, И станет агрессивной плоть, Ведь миром правит DRUM and BASS!!!
|
|
| |
IlyaNed | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:28 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Ты не вменяем... Quote (Neuro) прочитай еще раз это свое предложение! а на моем месте другие как ты говоришь "ребёнки" еблет бы те начистили за пиздеж! Это угроза? Клёвый аргумент=)))) Quote (Neuro) очковтирательство! Прикольно,а то как?(извращенец) Прочитай сам какую херню гонишь ТЫ...Ты сам бля хоть раз признавал,что ты не прав?и вообще тема про книги,так что.... Я не люблю Дарью Донцову...
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:34 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| а ну дуйти нах отсюда!мы тут литературавединьем занимаемся!
I am the Devil and I'm here to do the devil work!
|
|
| |
Neuro | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:40 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (IlyaNed) Прочитай сам какую херню гонишь ТЫ...Ты сам бля хоть раз признавал,что ты не прав? я ни херню гоню.... я гоню на тебя! за то что ты гонишь херню! усек? со мной многие согласны! так что можешь даже не вошкаться!
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:45 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Оба в угл на горох!
I am the Devil and I'm here to do the devil work!
|
|
| |
IlyaNed | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:46 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Многие этот твои друзья?А на некоторых темах существует понятие ЮМОР и это не фигня...Я же не говорю,что драм впихивали куда не лень...каждому своё. А вообще книга нужная вещь,её можно почитать в автобусе,в самалёте,на рыбалки,когда пишешь Neuro, гадости,в больнице,ресторане....Книг-лучший подарок,который никто не хочет получить на день рождения
|
|
| |
Neuro | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:52 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (IlyaNed) Многие этот твои друзья? и мои и твои! вот в чем дело!
|
|
| |
|
Levis | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:54 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Всё пиздец....Бэб разозлился)
И захлеснет волною бит, И разорвет нас жесткий басс, И станет агрессивной плоть, Ведь миром правит DRUM and BASS!!!
|
|
| |
Leopold | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:21 | Сообщение # 26 |
 -=Z=-
| Quote (Levis) Всё пиздец....Бэб разозлился) Мне похеру на мои минусы или плюсы, можешь хоть 100 штук поставить!!! Но ты не прав.
************************************* ********MAKE*LOVE*FUCK*WAR********* *************************************
|
|
| |
Neuro | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:29 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Leopold) Мне похеру на мои минусы или плюсы, можешь хоть 100 штук поставить!!! Но ты не прав. да мне знаешь тоже это неважно.... я просто принципиальный человек.... перед тем как ставить мне минус посмотрел бы и в этой и во всех других темах, из кого первого начало литься говно!
|
|
| |
Leopold | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:42 | Сообщение # 28 |
 -=Z=-
| Quote (Neuro) да мне знаешь тоже это неважно.... я просто принципиальный человек.... перед тем как ставить мне минус посмотрел бы и в этой и во всех других темах, из кого первого начало литься говно! Меня бесит когда я начинаю читать ту или иную тему, начинается эта ваша перепалка не в тему!!! Кто там начал, мне не важно, флудите вы оба, поэтому минусы и дал. По крайне мере со мной тут многие согласятся, кроме Levis'a.
************************************* ********MAKE*LOVE*FUCK*WAR********* *************************************
|
|
| |
Neuro | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:48 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| я знаю что многие согласяться.... но я такой
|
|
| |
Levis | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:36 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (Leopold) По крайне мере со мной тут многие согласятся, кроме Levis'a. Почему кроме меня??? я тебе что то говорил по этому поводу? Я хочу сказать что я тоже с тобой согласен.
|
|
| |