Книги =)
|
|
Ню-то4ка | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:11 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Первое - я читаю токо ЯПОНСКУЮ литературу Второе - просто не надо стебаться, я этого не люблЮ =)))
(=...Smile like You mean it (The Killers)...=) Yes, I like girls ;-) So what? Boys like them too =)
|
|
| |
Neuro | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:15 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| да яж подкалываю! не принимай близко к сердцу!
|
|
| |
Max | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:10 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Quote (Ню-то4ка) я читаю токо ЯПОНСКУЮ литературу в оригенале?
I am the Devil and I'm here to do the devil work!
|
|
| |
Neuro | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:16 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| думаю врятли
|
|
| |
Mistra | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:31 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (Neuro) кинь сцылку если есть Увы, нет!
Свобода - воплощенное неравенство!
|
|
| |
Nensi | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:48 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Я тоже Рю Мураками читаю - Миссо-суп недавно прочитала, 69, все оттенки голубого. А щас собираюсь добить Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества" раз 5 начинала уже.. =(
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
|
|
| |
Neuro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:16 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| аппетитное название.... пойду супчика порубаю!
|
|
| |
Neuro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:13 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| не надо больше таких..... названий а то сразу кушать хочется
|
|
| |
Ню-то4ка | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:30 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Quote (Neuro) не принимай близко к сердцу! Извини, по-другму не могу =) В оригИнале знаю токо одну хайку =) и перевод, и как читается =) Эммм... оно с одной С пишется =) Если чесно - пошловато ето для Рю =) Его самое гениальное произведение - эт Киоко... А ещё оч интересное произведение Милана Кундеры "Невыносимая лёгкость бытия" и произведения А. Солженицына - правда о том, что было с советскими людьми
(=...Smile like You mean it (The Killers)...=) Yes, I like girls ;-) So what? Boys like them too =)
|
|
| |
Nensi | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:53 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Мисо, блин, это суп из соевой пасты с водорослями. Пробуйте на мой взгляд, самое пошлое - это 69 (если не путаю). =)
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:56 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| а я камасутру читал!попробовать страшно!и азбуку читал
I am the Devil and I'm here to do the devil work!
|
|
| |
Nensi | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:57 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Max, заметно ....
|
|
| |
Ню-то4ка | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:24 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| 2 Нэнси - ты забыла Все оттенки голубого =) книжная порнуха, блин =) в 69 ещё ничё, терпимо... ещё о пошлосоти - колму это интересно - почитайте Владимира Сорокина =) Мат - перемат и сплошь и рядом "постельные сцены"... я чуть не утопила эту книфку в толчке....Добавлено (03.11.2007, 23:24) --------------------------------------------- А как вам воть ент0? Это отрывок из одного древнерусского произведения "Сказание о Дракуле воеводе" =) "Если какая-либо женщина изменит своему мужу, то приказывал Дракула вырезать ей срамное место, и кожу содрать, и привязать ее нагую, а кожу ту повесить на столбе, на базарной площади посреди города. Так же поступали и с девицами, не сохранившими девственности, и с вдовами, а иным груди отрезали, а другим сдирали кожу со срамных мест, и, раскалив железный прут, вонзали его в срамное место, так что выходил он через рот. И в таком виде, нагая, стояла, привязанная к столбу, пока не истлеет плоть и не распадутся кости или не расклюют ее птицы"
|
|
| |
Levis | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:14 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ню-то4ка) "Если какая-либо женщина изменит своему мужу, то приказывал Дракула вырезать ей срамное место, и кожу содрать, и привязать ее нагую, а кожу ту повесить на столбе, на базарной площади посреди города. Так же поступали и с девицами, не сохранившими девственности, и с вдовами, а иным груди отрезали, а другим сдирали кожу со срамных мест, и, раскалив железный прут, вонзали его в срамное место, так что выходил он через рот. И в таком виде, нагая, стояла, привязанная к столбу, пока не истлеет плоть и не распадутся кости или не расклюют ее птицы" Брррррр.... ваще пипец.... хотя прикольно))))
И захлеснет волною бит, И разорвет нас жесткий басс, И станет агрессивной плоть, Ведь миром правит DRUM and BASS!!!
|
|
| |
Neuro | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:39 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| хорош... это жесть...
|
|
| |