ЭМО и другие стили......
|
|
Evgeshka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хотела спросить,как вы относитесь к ЭМО? как понимаете этот стиль? что вам внём нравится,чио не нравится? Есть ли на форуме ЭМО? какие стили предпочитаете вы ? (желательны ответы на все вопросы) ниже картинки ЭМО + образ Эмо(73kb)
Любила...люблю...и буду любить сильней...тебя одного...и больше никого...=)
Сообщение отредактировал Evgeshka - Четверг, 01.11.2007, 18:15 |
|
| |
Max | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:58 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| 1.хуёво 2.эмоцианально выражать свои чувства,реветь 3.ничем не нравится,а не нравятся что хрен определишь где девчонка,а где педераст 4.надеюсь нет 5.танцевальная музыка, нюметал
I am the Devil and I'm here to do the devil work!
|
|
| |
Ню-то4ка | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:08 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| 1. оч положительно 2. это полное выражение своих эмоций и чувств, принцип DIY, аще полная свобода, а не как считают многие косая чёлка и чёрно-розовый стайл 3. повторюсь, нра - СВОБОДА =) и тексты некоторые песен 4. да ты смеёшься?! тру имо у нас нету ваааще!!!
(=...Smile like You mean it (The Killers)...=) Yes, I like girls ;-) So what? Boys like them too =)
|
|
| |
Evgeshka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Ню-то4ка) 4. да ты смеёшься?! ну малоли......
|
|
| |
Ню-то4ка | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| посмотрела картинки... ПОЧЕМУ так распространено мнение, что эмари только и делают, что ревут? что, на этом эмоции кончаются? На одном старом форуме нарыла =) От госпожи Сакуры - какими должны быть имо
(=...Smile like You mean it (The Killers)...=) Yes, I like girls ;-) So what? Boys like them too =)
|
|
| |
Evgeshka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:22 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| УУУУУ!!!!! :)Quote (Ню-то4ка) На одном старом форуме нарыла =) А мне кажется эМО которых мы представляли и Эмо которые у нас в Светлом лучше эмо на этой картинке!!! Quote (Ню-то4ка) ПОЧЕМУ так распространено мнение, что эмари только и делают, что ревут? что, на этом эмоции кончаются? нуя считаю что они не только плачут,просто на картинках других чувств сильно не выражают!!!!!!
|
|
| |
Neuro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| 1. К нашим областным дебилам, которые строят из себя ЭМО, "я типа ЭМО, я крут", отношусь плохо, потому что у ребят что то засвербило в заднице и они решили закосить под ЭМО, ничего не зная о истории этой субкультуры, и отличительных признаков... А с тру эмо еще не приходилось общаться поэтому сказать ниче не могу... 2. Да че тутпонимать то? Черно розовая одежда, длинная челка закрывающая глаза, пессимисты, постоянно плачутся, заканчивают жизнь самоубийством, обдолбанные нарики.... 3. не нравится их поведение... ну а стиль одежды так се... 4. думаю нету, покрайней мере из тех кого я знаю, а знаю я почти всех.. 5. предпочитаю стиль сельского паренька... с соломенной шляпой, травинкой в рту... тельняхе... штанах из войлока... керзачи с коровьем дерьмом на пятке... ну а если серьезно то у каждого свой стиль. А бывает что срабатывает стадный инстинкт "во смори как у него, я тож се такое же куплю" и все как ебанашки ходят в одном и том же!
|
|
| |
|
Ню-то4ка | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:27 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Эмо в Светлом? да ет жалкое подобие розово-чёрных клоунов!!! Quote (Evgeshka) они не только плачут,просто на картинках других чувств сильно не выражают!!!!!! А почему н тех же картинках нельзя увидеть улыбающуюся во все зубы девушку за руку с парнем?!
|
|
| |
Evgeshka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:30 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Ню-то4ка) А почему н тех же картинках нельзя увидеть улыбающуюся во все зубы девушку за руку с парнем?! Не знаю я картинки не создаю!!!! наверно те кто создают думают что ЭМО не улыбаются!! 
|
|
| |
Neuro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:33 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Ню-то4ка) А почему н тех же картинках нельзя увидеть улыбающуюся во все зубы девушку за руку с парнем?! нельзя, потому что субкультура эмо основана на грусти печали боли одиночестве и т.д. так че им лыбу тогда давить? их лозунг "мир не для меня, я остался(ась) непонят(а), зачем мне жить в этом мире?" и после этих слов как по шаблону они либо режут вены либо прыгают с крыши дома рано или поздно....
|
|
| |
Neuro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:35 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| вот так...... вобщем судя по всему ТРУ ЭМО это просто душевно больные и психически нездоровые люди....
|
|
| |
Evgeshka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:38 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| а каких тип ЭМО вы знаете???в Светлом
|
|
| |
Ню-то4ка | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:38 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Хммм... чёт я сомневаюсь, Неуро, насчёт твоих муз предпочтений =) откуда такая инфа об эмо?
|
|
| |
Neuro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:38 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| цитата одного гея эмо "Есть мнение, что эмо – это лишь переходный период в жизни подростков, а не стиль жизни..... Эмо быстрее других учатся любить и выживать..... Они сильнее, чем люди многих других субкультур (я не говорю про позеров)..... Они не режут себе вены..... Не бросаются со зданий..... Они просто отдаются своим чувствам и эмоциям...... Они ЖИВУТ.... Ищут понимания и ласки.... Пытаются найти единомышленников.... И конечно же, своё место под солнцем........ "
|
|
| |