Братья наши меньшие
|
|
К@тюшк@ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:34 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| у кого какая живность?? рассказывайте о них и кыкладывайте их фотки...я думаю они достойны внимания!!! сними много приколов бывает...согласитесь что ббез них как то скучновато...(ну эт канешно не каждому) Добавлено (26.11.2007, 22:40) --------------------------------------------- вот например у мну есть три катёнка...лысая сабачка(размером чуть больше кошки)..и чёрная немецкая овчарка!!! Добавлено (26.11.2007, 23:34) --------------------------------------------- сабачку лысую завут сани(санька) недавно наконецто научилась залазить на второй этаж...правджа спукается долго (лестница крутая) потом её фотку выложу...вы бы видили как она с котами играеца!!!это просто чтото с чемто!!...недавно прыгала вокруг кота и тяфкала чёто на него..а он как на дуру на саньку сматрел..развернулся уйти..а она его хвать за заднюю лапу развернула к себе..и опять прыгать вокруг него..и так несколько раз подряд ..она его частенько такскает по полу то за ухо то за лапы...а кот рыжий и лупоглазый)))тож потом его фотку выложу...
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Сообщение отредактировал К@тюшк@ - Понедельник, 26.11.2007, 23:44 |
|
| |
Катюшка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| а у мя только один меньший брат  Добавлено (26.11.2007, 23:41) --------------------------------------------- У него кстати, в субботу днюха была-8 лет!!!!
|
|
| |
К@тюшк@ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Катюшка) У него кстати, в субботу днюха была-8 лет!!!! ты не забыла его поздравит от меня???я в раздевалке те говорила на физре))
|
|
| |
Катюшка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (К@тюшк@) ты не забыла его поздравит от меня???я в раздевалке те говорила на физре)) неа)
|
|
| |
К@тюшк@ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:53 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| молодец))))
|
|
| |
NICKOLAS | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| А у еня дома живет большой белый медвед, кто не верит может зайти посмареть ))
|
|
| |
Neuro | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| я видел
|
|
| |
Evgeshka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:13 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (NICKOLAS) А у еня дома живет большой белый медвед, кто не верит может зайти посмареть )) мы посмотрим,только после этого нас никто не увидит....  Добавлено (27.11.2007, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Катюшка) а у мя только один меньший брат честно говоря я больше хотела иметь младшего брата,но у меня старший!!!! Quote (К@тюшк@) вот например у мну есть три катёнка...лысая сабачка(размером чуть больше кошки)..и чёрная немецкая овчарка!!! Класно!я бы тоже сока хотла... но у меня было 2 кота,один - Тишка - сбежал или даже его украли... а 2 кот - Барсик - отравился в подвале ядом для крыс и его пришлось усыпить,т.к.вылечить было невозможно,а смотреть как он тмучается не было сил... после этого случая мама не хочет больше никого,ведь все они когда нибудь умрут
Любила...люблю...и буду любить сильней...тебя одного...и больше никого...=)
|
|
| |
Mistra | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:30 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (NICKOLAS) А у еня дома живет большой белый медвед, кто не верит может зайти посмареть )) Я помню, видела. Это такой заяц!!! Просто прелесть! У самой обитает хомячка Дитка. Был еще котик, но его увезли соседи
Свобода - воплощенное неравенство!
|
|
| |
|
Evgeshka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:14 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| думаешь?
|
|
| |
Neuro | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:17 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| у меня попугай ща... а раньше был водолаз
|
|
| |
Evgeshka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:18 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| как зовут?
|
|
| |
Wulda | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:24 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Были раньше рыбки, попугаи, черепаха, хомяк и морской свин, но, увы, никого уже с нами нет( Есть только старший брат. Хотела выложить фотку, но узнает-убьёт)
Лицемерие, которое окружает мой храм, Создано с помощью претендентов на трон...
|
|
| |
Neuro | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:25 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeshka) как зовут? Сеня
|
|
| |