|
|
Суббота, 28.06.2025, 03:37 |      |
|
Сайт-Портал города Светлого! |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Культурная тема номер раз
| |
Катюшка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:48 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Anyuta) когда я выкладываю о катьке она обижается!! что же ты обо мну говорила???? З.Ы. я же молчу, как ты себя тут ведёшь!!!
|
|
| |
Anyuta | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:24 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Воть именно , что ничего((( Как я себя тут веду, не расскажешь?
|
|
| |
пряняЧка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:24 | Сообщение # 108 |
| Quote (Levis) Твои не читал но думаю такие же как и у мАего Алинёнка)))))))))) нЕ, у мну кручи!!! Quote (Anyuta) Пряня, ты щас пишешь стихи или неть? А то мальчики сумневаються в твоих нынешних способностях))))) не, пака не пишу, не магу разобрацца как у мну в личной жизни: круто или всётаки насрали?! Зато есто старые стихи.... 
|
|
| |
Anyuta | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:28 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| пряня! Выкладывай-ка)
|
|
| |
Пряня | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:34 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| суда прям??!
йа СукА такая бляяя... Уррр...
|
|
| |
Anyuta | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:46 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Канесьна))) Прославишься на весь город)))
|
|
| |
Пряня | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:35 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| ну да, у мну вконтакте есть два, каму интересьна, зайдите- почитайте... а сюда... нехочецца как то.....
|
|
| |
Anyuta | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:07 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пряня) ну да, у мну вконтакте есть два, каму интересьна, зайдите- почитайте... а сюда... нехочецца как то..... Пасиму? Стеснительная ты наша)
|
|
| |
Пряня | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:48 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| ненаю.... обосрут ещо... вон как левис там начал..."да я знаю какие вы там стихи пишете...поэты млин..." да ну всех...
|
|
| |
Катюшка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:22 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| да ты не бойся!!! у тя такие стихи классные!!! я аж чуть не расплакалась
|
|
| |
Пряня | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:43 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| да ладно тебе...... ну... лан, для начала самый маленький...:::: Когда тебя я вижу То я ловлю твой взгляд Себя я ненавижу Но ты наверно рад Рад нашей общей встрече Девчонку обнимя В холодный, зимний вечер Ты целовал меня Теперь вот я страдаю Не знаю как мне быть Себя не понимаю Тебя мне не забыть!!!...... 
|
|
| |
Катюшка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:49 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
mouse | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:36 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| ой, прикольно так.......супер!!!! ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!
mouse
|
|
| |
Anyuta | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:28 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Солидарна с mouse)))
|
|
| |
Пряня | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:11 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| Уиделись мы в первый раз- Меня учил он драться Второй увиделись потом- Сидели мы в машине. Встречалась я тогда с мальчишкой, Но номер всетаки он взял. Не написал, не позвонил мне Тогда куда- то он пропал. Гулять я стала тогда стеми, Кто к нему ближе тогда был И я сидела и смотрела, Все больше нравился он мне. Я его взглядом провожала, Он подошел тогда ко мне, Спросил:"Зачем ты смотришь на меня, Быть может хочешь быть со мной?" Я прямо и наивно дала ответ тогда, Что да хочу, что нравится Он иногда смотрел ведь тоже, Глазами мы встречались иногда. Но больше ничего и сдвига нету СМСку написала я Простого содержания и чесно, Хотя я думала откажет мне Я написала:"Влад, а ты мне нравишься..." Тогда перезвонил тогда он мне. Мы разговаривали долго И денег он истратил много, Он был с друзьями тогда дома, Но мыслями он был со мной. Спросил опять:"Со мной быть хочешь?" Опять ответ:"Да, я хочу". Ответ его был очевиден Сказал, что мало мы знакомы, Нам надо пообщаться, погулять. Договорились встретиться тогда мы, Не помню встретились ли мы. Я как и проежде на него смотрела И душу обжигало мне. Ведь он такой, такой хороший, Но почему- то не со мной... И цель тогда в уме возникла: "Добьюсь его, он будет мой!" И что вы думаете, конечно ж, Добилась цели я своей! Теперь он мой, любимый. милый, Теперь котеночек со мной. Но правда видимся мы редко, Он говорит, что у него дела. Незнаю я, что за дела там, Но я все здесь, я не ушла. Сказал, что будет так всегда: Докапываться будет он, Он сложный да, согласна я... Да хоть каким- бы ты там не был, Но ты же есть и ты со мной, Ведь еслиб не хотел встречаться, То бросил бы меня давно. Уже два месяца мы вместе! На месяц подарил цветы, На два - и не поздравил даже, Про два - забыл по ходу ты. Недавно тут была я в шоке... Сказал, что любишь ты меня. Я говорю, что я не верю, Ответил, еслиб не любил бы, Давно бы бросил ты меня... Пока я этот стих писала, Событие одно случилось- Плохая ситуация была И вот теперь совсем одна. Расстались мы два дня назад, Я ничего не понимаю, Уж лучше б заболела я, Ты на меня озлоблен, знаю. Отдал мне деньги, что занял, Сказал:"Иди к своим друзьям Тебе там там весело, иди Больше ко мне не подходи". Сначала, я не поняла, Ходила вроде бы спокойной. Домой пришла, ты позвонил И тот звонок меня добил... Сказал:"Забудь меня совсем, Мне не звони и не пиши- Я не смогла и слова ставить,- И вообще номер удали!" Вот тут я стала понимать, Что это он совсем не шутит. Я загрустила, но гулять- пошла, А толку? Ведь он там же был. Уж третий день хожу как зомби, Не понимаю ничего. И я не здесь, я где- то в месте Где было солнечно, тепло. Я не живу, я- существую Давно так не было со мной! Я думаю, что мож люблю я... Я знаю. всеравно он- мой!!!!! Я думаю, что он вернется И я надеюсь, очень жду, Он себе цену набивает, Ну ничего, я подожду. Ведь я звонила, извинялась И я хочу к нему, хочу, И я за все, за все цеплялась, И говорила, что люблю... Последней фразой, что сказала Было:"Люблю тебя, прости" И я нажала кнопку "сбросить" И я заплакала... Прости... Идти куда- то мне хотелось, Но никуда я не пошла, Ведь очень плохо было мне, Тем более уже ночь была. Он снится мне и его образ Перед лицом стоит всегда И я стою, стою рыдаю Как не рыдала никогда! Мне очень больно, очень плохо И я хочу ему звонить, Хочу услышать его голос Нет, хватит, все! Забыть, забыть! Но нет, я не смогу наверно, Он очень- очень дорог был. Хоть и не виделись почти, Хоть на руках он не носил. Но он был мой, я это знала, Я знала, что он не уйдет, Я думала, ждала, скучала, Теперь увидит и пройдет... Как будто бы и не встречались, Как будто бы не целовал, Как будто бы мы не гуляли, Совсем друг друга мы не знали, Он взял меня и вдруг прогнал... Я не хочу сейчас одна быть Люблю тебя, хочу к тебе, Ну почему ты такой глупый Прости меня, вернись ко мне... Пожалуйста,я умоляю, Тобой теперь я дорожу! С друзьями теми я уж не гуляю, Теперь с подругою вдвоем хожу. Но даже если не вернешься, Тобою буду дорожить. Я буду ждать, буду скучать, Любить тебя, тобою жить...
|
|
| |
|
|  |