Культурная тема номер раз
|
|
|
Пряня | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:23 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| пасип
йа СукА такая бляяя... Уррр...
|
|
| |
Anyuta | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:59 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Ачуметь))))
|
|
| |
Пряня | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:17 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| еЩО?????????????????  Добавлено (25.01.2008, 01:17) --------------------------------------------- Лан. не хотите отвечать, сама напишу!.. Ты относишься ко мне Как никто не относился Чтоб влюбилась я в тебя Ты наверное добился Ты ведёшт себя как сука Очень редко мне звонишь Не целуешь ты меня Но, что скучаешь, говоришь Говоришь, что ты король Говоришь, что я должна Тебя слушать, подчиняться Но ведь я же не жена Говоришь, что я никто Ты пацан и ты главней Только ты не понимаешь Что мне делаешь больней Говорю я: «Неужели, С нами будет так всегда Будем ссориться с тобою И причины будут, да Чтоб нп виделись с тобою Не гуляли и другое Неужели так и дальше Будет с мною и тобою?!» Неужели ты не видишь Что я дорожу тобою Может всёравно тебе И ты пользуешься мною Да, я помню, говорил ты Что характер не простой Не испугалась, не ушла И осталась я с тобой А за что ты так со мною Что я сделала не то? Я была тебе верна Не затронула «ТВОЁ» Почему, скажи тогда Так относишься ко мне Будто сделала говна Бросила его тебе Ты орёшь на меня, да И по поводу и без Недоволен ты всегда Нет, не ангел ты, ты- бес Господи, ну чтож такое Ну когда же у меня Будет в личной жизни супер Когда ОН поймёт меня?! Ну когда же он мне скажет: «Котик, я тебя люблю» И в постель со мной не ляжет, Пока Я не захочу!!! Я же знаю, ты хороший Надо ключик лишь найти Ты же лапочка, мой масик Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОЙМИ!!! 
|
|
| |
mouse | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:30 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| клёвые стихи!Добавлено (25.01.2008, 19:30) --------------------------------------------- я вот в нете случайно нашла парочку стихов,которые мне очень понравились...это конечно не моё творчество,но всё же я их сюда того... почему парням всё можно?! пить,курить и девушек менять, почему девчонке не возможно, точно также с ними поступать? почему он сам,затасканый до грани ищет с жизни чистое дитя, почему не о парнях, а о девчонках ходит по земле молва. про девчонку говорят:"вот шлюха, как не стыдно жить на свете ей?", но скажите,чем же парень лучше, если он имеет дело с ней?! а я всё верила в любовь, о нашем будущем мечтала, и замирала в жилах кровь, когда его порой встречала. теперь всё это позади... его люблю и ненавижу!!! я встречу счастье впереди, не плюну в душу,не обижу, как это сделал он со мной! а я его ведь так любила, а он как идиот смеялся, как жалко,что такой подлец мне человеком показался!!!!!
mouse
|
|
| |
Anyuta | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:07 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Женька, классные стихи..Девчонки! Вы маладечики))) Добавлено (26.01.2008, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Пряня) Ты же лапочка, мой масикЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОЙМИ!!! Фто-то мне подсказывает, что муза к тебе приходила совсем недавно)))))))
|
|
| |
Пряня | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:50 | Сообщение # 127 |
 Генерал-полковник
| Quote (Anyuta) Фто-то мне подсказывает, что муза к тебе приходила совсем недавно))))))) нет, этот стих я написала, когда ещо с Бондаренко встречалась!!!
|
|
| |
Anyuta | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:20 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пряня) нет, этот стих я написала, когда ещо с Бондаренко встречалась!!! ОООО)))) У тя всегда так полусяется????
|
|
| |
Пряня | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:47 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Quote (Anyuta) ОООО)))) У тя всегда так полусяется???? Как?!
|
|
| |
Anyuta | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:14 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Что стих может к разным парням подходить)))
|
|
| |
Пряня | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:38 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
| не может он к разным парням подходить!!! никак !!! вапще!!! особенно к этому...
|
|
| |
Anyuta | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:52 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Прально))) Парни не достойны нашей поэзии)))
|
|
| |
Пряня | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:31 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| достойны но не все и не всегда!!!
|
|
| |
Anyuta | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:37 | Сообщение # 134 |