Слухи и вести
|
|
Evgeshka | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:13 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| oral_sex, чё так жестоко????
Любила...люблю...и буду любить сильней...тебя одного...и больше никого...=)
|
|
| |
oral_sex | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:09 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Девчоки,извините,если чё... Добавлено (31.10.2007, 23:09) --------------------------------------------- Милые подростки!В ваших неокрепших умах горит огонь протеста!Любовь к своему городу толкает вас на отчаяные пошлые необоснованные оскорбления придуманного человека,появившегося первый раз на форуме.Вместо того,чтобы самому себе и другим доказать,что "оральный секс"не прав(а) по поводу всего города,вы ещё раз показали уровень развития вашего Я, личного и стадного. Всем участвовавшим в обсуждении огромное спасибо!
Цитаты - удобное средство не думать самому.
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:35 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Neuro,забань ты эту стерву!да кто ты такая!выпей яду!
I am the Devil and I'm here to do the devil work!
|
|
| |
Leopold | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:43 | Сообщение # 154 |
 -=Z=-
| Quote (Max) Neuro,забань ты эту стерву!да кто ты такая!выпей яду! А зачем банить??? Ведь он(а) говорит правильно, хотя и нихуёво запёздывается временами!!!
************************************* ********MAKE*LOVE*FUCK*WAR********* *************************************
|
|
| |
Matkovskiy | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:08 | Сообщение # 155 |
 << E-BeaT >>
| Бля читаешь, и думаешь или oral_sex, это озабоченный подросток, которому делать нечего, или, правда, БАБА, типа Наташи из записи на диктофоне.... Кстати, ты не с Балтона, а то Наташа именно от туда)))) Не знаю как вам, а мне наш город нравиться!!!! Да это не центр мира, но сто пудов он не хуже Кёнига!!!!!! Тут я так понял oral_sex, делает аспект, что у нас тут нех делать, некуда пойти... Да с пойти она права... Но люди я думаю, это дело времени и может быть скоро всё наладиться... А Кениг на самом деле яма.... Ну да пара клубешников, и то из нормальных клубов, где можно потанцевать ничего не осталось... Но я не говорю про ЖАРУ, PLATINUM, Univearsal - да это достойные клубы, но они созданы не для танцев, у них другая цель... Кстати ты так осведомлена о Вагонке, значит ты частый(ая) гость там, не бось и В СИТИ ПАРК ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ)))) Или наверное в столовке под названием "КАРАМЕЛЬ" вечерами жрёшь пельмени с луком.... Не знаю ничего про тебя, но одно знаю точно, что пускай наш город мал, но здесь все равно много позитивных людей, которые любят нормально отдыхать... А В КЁНИГЕ ОДНО БЫДЛО, ДА РНБЕШНИКИ!!!
|
|
| |
Neuro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:12 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Quote (Max) Neuro,забань ты эту стерву! пусть еще немного поговорит... будет преувеличивать сильно и оскорблять, тогда будем думать над баном... хотя мне кажется ей пох что ее забанят!
|
|
| |
Ебрило | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:20 | Сообщение # 157 |
 Сержант
| всю малину испортили засранцы
"Ебрило , пиз..ый ник себе отгреб , с русским что-ли плохо , со школы выгнали что-ли или ты у нас заграничный man !" - Belochkin 12.10.2007, 21:23.
|
|
| |
Nensi | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:55 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| "Или наверное в столовке под названием "КАРАМЕЛЬ" вечерами жрёшь пельмени с луком ..."^_^ Дим, молодец... =)))
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
|
|
| |
DnBVirus | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:21 | Сообщение # 159 |
Полковник
| Знаете сперва подумал что это Белочкин (без обид правда мысль первая такая пришла), но потом подумал что хз. 2 ебётся_в_рот: Знаешь наш маленький город намного лучше некоторых других городов... имхо конечно... Да у нас некуда пойти в городе это точно, поэтому и ждём мегаплясок и др вечор от ЕБ, а так ездим в кёниг... А вообще если ты не со Светлого и так его не любишь, то у мя тебя есть совет... приди в суботу в ДК с табличкой "Я-Оральный Секс" и обёщаю тебе понравится... если ты парень то отпуск в больнице те понравится, а если девушка то я те лично обещаю много любви... З.Ы. Насечёт Drum'n'Bass... ты хоть малейшее представление имешь что это такое???? Или ты на 100% уверен(а) что это только музыка???
Junglist movement...
|
|
| |
Neuro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:07 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote (DnBVirus) если ты парень то отпуск в больнице те понравится, а если девушка то я те лично обещаю много любви... Коля, орал секас это девушка, так что с тебя много любви...
|
|
| |
Summy41 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:54 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| забавные вы такие, ребятки позитивные....настроение умеете поднять
I hate this fucking world
|
|
| |
Neuro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:07 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| ну а то! светлый вообще позитивный город!
|
|
| |
DnBVirus | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:27 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Quote (Summy41) забавные вы такие, ребяткипозитивные....настроение умеете поднять С такой подписью как у тебя, тебе ни один клоун настроение не поднимет
Junglist movement...
|
|
| |
Neuro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:42 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (Summy41) I hate this fucking world а почему ненавидишь то?
|
|
| |
Summy41 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:11 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| ахахахаха...да вы сами клоуны! на самом деле эта первая подпись, которая пришла мне в голову...Это не значит , что я ненавижу мир..не переживайте, я необычайно дружелюбное создание! ЭХ, какой же всё-таки форум у вас смешной...от души смеюсь, когда читаю ваши посты...
I hate this fucking world
|
|
| |