Слухи и вести
|
|
NICKOLAS | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:54 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пистец Ну тут И диктатура, ребята с таким отношениям вашему форуму долго не жить, останется десяток человек и все, за такое человеку бан ето ваще охуеть можно Добавлено (03.11.2007, 01:54) --------------------------------------------- Или вы считаете что у форума запредельная популярность и вам ниче не стоит кому нить банан повесить ?
|
|
| |
Neuro | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:35 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (NICKOLAS) Пистец Ну тут И диктатура, ребята с таким отношениям вашему форуму долго не жить, останется десяток человек и все, за такое человеку бан ето ваще охуеть можно ей ваще легко бан повесить и со мной все согласятся... тем более ты не видел всех сообщений которые она написала... потому что я их удалил... так что не квакай!
|
|
| |
Leopold | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:24 | Сообщение # 183 |
 -=Z=-
| Зря вы так, злые вы
************************************* ********MAKE*LOVE*FUCK*WAR********* *************************************
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:33 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| всё прально делают!кто вне системы тот должон умереть,матрица все поглотит и ктулху проснется
I am the Devil and I'm here to do the devil work!
|
|
| |
Leopold | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:41 | Сообщение # 185 |
 -=Z=-
| ИМХО: Вы тут играете в глупые игры, где считаете себя кулперцами, продвинутыми до 80 лвл
************************************* ********MAKE*LOVE*FUCK*WAR********* *************************************
|
|
| |
Neuro | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:32 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (Leopold) ИМХО: Вы тут играете в глупые игры, где считаете себя кулперцами, продвинутыми до 80 лвл это не так лео... просто у каждого есть гордость и достоинство... ты со мной не согласен?
|
|
| |
knopochka-0 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:23 | Сообщение # 187 |
Сержант
| Народ быстрей все занимать очередь за билетами на КВН!Касса открывается в 16-00!
knop@
|
|
| |
NICKOLAS | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:32 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| Я не "квакаю" ето раз, два, ты будешь расказывать про гордость и достоинство ? и вообще щитаю что нечего удалять сообщения, пусть чьето мнение будет не совпадать с вашим или кто то будет на вас гнать, он или она имеет на это право...и еще отдельно про оффтоп, помойму у вас какая ето фобия началась с етим оффтопом, небось кто нить вам расказал про етот термин и теперь все жестко следуют его определению...просто шарясь по форуму мног курьезных ситуаций встречал..типа пустой смайл ето уже оффтоп, да епт смешно, руководящим лицам форума следует присмотрется к работе других более известныч форумов и к правилам их администрирования
|
|
| |
Neuro | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:56 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (NICKOLAS) руководящим лицам форума следует присмотрется к работе других более известныч форумов и к правилам их администрирования я про тоже
|
|
| |
Leopold | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:01 | Сообщение # 190 |
 -=Z=-
| Quote (Neuro) это не так лео... просто у каждого есть гордость и достоинство... ты со мной не согласен? Ну ты ответь тогда достойно, а не как маленький модератор возомнивший себя крутым "да как она могла, бын ей"! Смешно до ужоса!!! Детский лепет! У каждого есть право на личное мнение и на его высказывание!
|
|
| |
Levis | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:12 | Сообщение # 191 |
 Генерал-полковник
| Демократия Ёптэ...
И захлеснет волною бит, И разорвет нас жесткий басс, И станет агрессивной плоть, Ведь миром правит DRUM and BASS!!!
|
|
| |
NICKOLAS | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:14 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| А хули ты думал )))) Все хотят свободы )) и попробуй людям не дай ее )))
|
|
| |
Neuro | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:29 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Quote (Leopold) Ну ты ответь тогда достойно, а не как маленький модератор возомнивший себя крутым "да как она могла, бын ей"! Смешно до ужоса!!! Детский лепет! У каждого есть право на личное мнение и на его высказывание! есть право согласен... но не на оскорбления всех пресутствующих здесь... свое мнение не так высказывают как она.... а насчет бана, всего то на 10 дней
|
|
| |
Evgeshka | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:49 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Quote (knopochka-0) Народ быстрей все занимать очередь за билетами на КВН!Касса открывается в 16-00! В 16.15 билетов уже не было!!! Кто не успнл тот опоздал!!! А кто успел??? мне купили я иду!!!!!
Любила...люблю...и буду любить сильней...тебя одного...и больше никого...=)
|
|
| |
knopochka-0 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:58 | Сообщение # 195 |
Сержант
| Эти уроды открыли кассу в 15-00! В 15-30 уже не было билетов!Хотя я звонила в ДК и мне сказали,что откроют в 4!Что за лажа я так и не поняла!Добавлено (03.11.2007, 17:58) --------------------------------------------- Вообще мне сказали девки,что это сделано специально,чтобы приезжие успели билеты купить!Короче нас кинули!
knop@
|
|
| |