Слухи и вести
|
|
Катюшка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:08 | Сообщение # 391 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| тогда не пиши, что мы бред говорим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же не знаешь, верно это или нет??? и вообще, не по теме мы тут развели, проблему енто не решает!!!!!!!!
|
|
| |
Neuro | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:20 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Anyuta, а у меня факты
|
|
| |
Катюшка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:21 | Сообщение # 393 |
 Генерал-полковник
| Quote (Neuro) Anyuta, а у меня факты ну вот видишь!!!!!! а ей лишь бы наехать
|
|
| |
Anyuta | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:21 | Сообщение # 394 |
 Генерал-лейтенант
| знаешь......тут все говорят разное! причем совсем разное....противоположная инфа полученная в один и тот же день...... такое нереально......... просто народу тока дай тему на обсуждение.....всё и всех обсудят, зароют и пустят по наклонной!!тот народ из бмв3 тож ехали на скорости чут ли не 250 км/ч..... так что народ обсудит всех и всё, не зная ничего!
|
|
| |
Катюшка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:23 | Сообщение # 395 |
 Генерал-полковник
| если тебе не нравятся такие плохие люди-сплетники, не общайся с ними и не читай это!!!!!! тебя же не заставляют!!!!!!!!
|
|
| |
Anyuta | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:25 | Сообщение # 396 |
 Генерал-лейтенант
| Neuro !!!!!а у меня факты............вырезал одну фразу и ac`& или просто сил не хватило дочитать???
|
|
| |
Neuro | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:27 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| это ты к чем увообще сказала... не понял тебя
|
|
| |
Anyuta | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:29 | Сообщение # 398 |
 Генерал-лейтенант
| нет просто хотелось вам сказать........то что я думаю по этому поводу................и всё............. а тебе я хотела сказать одно.....зачем лезть в бочку?  Добавлено (13.12.2007, 00:29) --------------------------------------------- я енто не сказала! я енто процитировала..... ты вообще видишь что пишешь? 
|
|
| |
DnBVirus | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:31 | Сообщение # 399 |
Полковник
| Анюта вы конечно извините, но вы меня бесите... Хуйню несёшьты,а знаешь почему я так думаю??? Потому что случилось с ней страшное и это факт... а сколькоу неё ран щас и сколько останется никто не узнает!!! А насчёт тех кто был в бмв... ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО БЛЯТЬ ФАКТ ТО ЧТО СКОРОСТЬ 250 КМ/Ч ИЛИ ТО ЧТО 6 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛО????!!!!! ТО ЧТО ЭТО БЫЛ ШОК ДЛЯ ВСЕГО ГОРОДА, ДЛЯ ДРУЗЕЙ, ДЛЯ РОДНЫХ???!!!!! несёшь хуйню причём очень мягко говоря раздражаешь... и это далеко не всё что я хотел написать, просто я пока не совсем забыл, что такое вежливость...
Junglist movement...
|
|
| |
КЕНТУХА | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:34 | Сообщение # 400 |
Рядовой
| kto lyubit belochkinA?priznaites?
<<<ВЕДРО КВАШЕНЫХ КОПЧИКОВ>>>
|
|
| |
DnBVirus | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:38 | Сообщение # 401 |
Полковник
| Quote (КЕНТУХА) kto lyubit belochkinA?priznaites? Провакационный вопрос...)))
Junglist movement...
|
|
| |
Anyuta | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:51 | Сообщение # 402 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DnBVirus) Анюта вы конечно извините, но вы меня бесите...Хуйню несёшьты,а знаешь почему я так думаю??? Потому что случилось с ней страшное и это факт... а сколькоу неё ран щас и сколько останется никто не узнает!!! Знаешь))) не в превый раз я слышу что я кого-то бешу) вообще попробуй повнимательнее почитать мои сообщения и вникнуть хоть чуть-чуть..... я как раз за то, чтобы их оставили в покое....но они мне далеко не безразличны....мне их жаль....я просто считаю, что не так приятно когда твои проблемы или проблемы твоего близкого друга обсуждают публично...вот и всё!Добавлено (13.12.2007, 00:51) --------------------------------------------- кстати, а что касается той аварии в волочаевке......то эта машина не может развить такую скорость:1 по тех. характеристикам 2. на таком маленьком прямом отрезке дороги( хотя это не так важно, когда машаины физически не может такую скорость показать....)
|
|
| |
DnBVirus | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:53 | Сообщение # 403 |
Полковник
| В пизду у нас с вами Анюта разговора не получиться, ибо никому ничего не хочу высказывать,да и вообще не моё это дело... Всем спокойной ночи... титры....занавес....Добавлено (13.12.2007, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Anyuta) эта машина не может развить такую скорость Вот именно поэтому и не получиться у нас разговора... Грустно...
Junglist movement...
|
|
| |
Anyuta | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:53 | Сообщение # 404 |
 Генерал-лейтенант
| разговор просто приличней и грамотнее некуды..... говоришь-то с девушкой как никак...... и всё равно какой...... симпотичной тебе или наоборот.....
|
|
| |
DeUp | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:57 | Сообщение # 405 |
 Генералиссимус
| Quote (КЕНТУХА) kto lyubit belochkinA?priznaites? он сам себя .....
Ща реально ПИЗДЕЦ будет.....
|
|
| |