Слухи и вести
|
|
Neuro | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:58 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anyuta) я енто не сказала! я енто процитировала..... ты вообще видишь что пишешь? для цитаты есть специальная кнопка! Quote (DnBVirus) Анюта вы конечно извините, но вы меня бесите... Хуйню несёшьты,а знаешь почему я так думаю??? Потому что случилось с ней страшное и это факт... а сколькоу неё ран щас и сколько останется никто не узнает!!! А насчёт тех кто был в бмв... ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО БЛЯТЬ ФАКТ ТО ЧТО СКОРОСТЬ 250 КМ/Ч ИЛИ ТО ЧТО 6 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛО????!!!!! ТО ЧТО ЭТО БЫЛ ШОК ДЛЯ ВСЕГО ГОРОДА, ДЛЯ ДРУЗЕЙ, ДЛЯ РОДНЫХ???!!!!! несёшь хуйню причём очень мягко говоря раздражаешь... и это далеко не всё что я хотел написать, просто я пока не совсем забыл, что такое вежливость... DnBVirus, +1
|
|
| |
Kat | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:04 | Сообщение # 407 |
 Майор
| Anyuta, а мне кажется,что спецы по авто.,не сидят и не сплетничают!!!Если сказали,значит так и было,и сама посуди,если скорость НЕ 250км.,А ДОПУСТИМ 50КМ,то наврядли машину на пополам перекусит,СОГЛАСНА? на дворе XXI в. машины не только умеют ездить 30 км.,но и ещё даже и 250! И НЕ НАДО ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТРАГЕДИИ,ТОЛЬКО ИМ ИЗВЕСТНО,ЧТО ПРОИЗОШЛО В ТУ РОКОВУЮ НОЧЬ!НЕ НАМ СУДИТЬ
|
|
| |
NICKOLAS | Дата: Четверг, 13.12.2007, 04:08 | Сообщение # 408 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Катюшка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:30 | Сообщение # 409 |
 Генерал-полковник
| Аня! ты же знаешь, что МЫ тебя понимаем, ну, или просто устаём с тобой спорить... а в этой теме мы делимся тем, что нам самим говорят!!!!!! а тут приходишь ты и начинаешь на нас наезжать, что мы какую-то херню несём!!!!!!! повторяю, А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО ЭТО ХЕРНЯ????? у тебя есть на это факты? НЕТ, У ТЕБЯ ИХ НЕТ! значит, ты также высказываешь своё мнение по этому поводу, как и мы !!!! а мы тут уважаем мнение других, а ты, по-видимому, НЕТ!
|
|
| |
Mistra | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:43 | Сообщение # 410 |
 Полковник
| Ой, а насчет девочки той, так вообще кошмар. Я не могу себе это представить - что руководит такими убйцами. Столько жестокости, ненависти. Как это все может "уместиться" в одном человеке? Это нереально! Да еще ходят слухи, что это девушка сделала! Я, конечно, не раз слышала, что женщины более жестокие убийцы, но еще никак не могу это воспринять. И кстати, человек, единственное существо, которое убивает себе подобных. Животные такое не делают!
Свобода - воплощенное неравенство!
|
|
| |
Neuro | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:47 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| джа не вериться да еще и у нас в светлом
|
|
| |
Mistra | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:49 | Сообщение # 412 |
 Полковник
| Меня мам боится куда-то выпускать. Все напрашивается провожать, особенно вечером (еле отговариваю!)
Свобода - воплощенное неравенство!
|
|
| |
Anyuta | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:16 | Сообщение # 413 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Катюшка) у тебя есть на это факты? катя! факты налицо! енто ваши сообщения, где вы говорите совершенно противоположные вещи! и наезжать я ни на кого не хотела и не собиралась! просто факт енто то, что друзьям этой девочки неприятно это читать! это факт! единственный, который я знаю! кстати если ты считаешь, что ты уважаешь моё по крайней мере мнение, то посмотри на все!!!!.... "хорошие и веселые смайлы" которые ты оставляла в мой адрес.... хотя я ни одного такого раздраженного смайла не послала....ну да ладно ........ Quote (Kat) а мне кажется,что спецы по авто.,не сидят и не сплетничают!! а кто же у нас спец, который знает "такую" скорость bmw 3 серии тех лет? просто для интереса посмотри макс. скорость этой машины....... на мой взгляд енто вообще очередной слух! ну да ладно.... не моё енто дело и не моя проблема! и забивать голову чьими-то проблемами не хотца как-то!!
|
|
| |
Катюшка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:29 | Сообщение # 414 |
 Генерал-полковник
| Quote (Anyuta) друзьям этой девочки неприятно это читать! это факт! кто эти друзья????? они сами лично тебе подошли и сказали это???? и почему же они сами не написали этого?
|
|
| |
АлинЫч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:14 | Сообщение # 415 |
 Генерал-майор
| не все прочитала, что тут писали ,но хочу сказать что во Взморье во вторник (вроде, я точно не уверена) машина зацепила девченку какую-то , а точнее сбила и провезла так аж до самого первого дома (Взморья), пока она грубо говоря не слетела с переда машины... ну и все...на смерть((( щас будут вести следствие типа кто нарушил права (девочка неправельно шла...или мужик ехал не так) бред...как она могла неправельно идти....жуть......
урррр...КЛЭБА)))
|
|
| |
Evgeshka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:18 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
| ужас...одни беды...трагедии...катастрофы...
Любила...люблю...и буду любить сильней...тебя одного...и больше никого...=)
|
|
| |
Катюшка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:34 | Сообщение # 417 |
 Генерал-полковник
| Quote (Evgeshka) ужас...одни беды...трагедии...катастрофы... может, мы прокляты?
|
|
| |
АлинЫч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:08 | Сообщение # 418 |
 Генерал-майор
| Quote (Катюшка) может, мы прокляты? не мы а они.......Добавлено (13.12.2007, 18:08) ---------------------------------------------

урррр...КЛЭБА)))
|
|
| |
mouse | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:12 | Сообщение # 419 |
 Подполковник
| приветик,всем!вы всё об этом?
mouse
|
|
| |
Катюшка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:13 | Сообщение # 420 |
 Генерал-полковник
| Quote (АлинЫч) не мы а они....... да проще сказать "Наш город" !!!!!!! сколько страшных событий за короткое время
|
|
| |