Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат

Суббота, 19.07.2025, 01:38ГлавнаяРегистрацияВход
Сайт-Портал города Светлого!
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
КАКИХ МОЛОДЁЖНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В ГОРОДЕ?
NeuroДата: Понедельник, 04.02.2008, 14:55 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
хорошо.. давай те че нить сделаем... но это не искоренит алкоголь, "табакерство", и травушку муравушку

ПряняДата: Понедельник, 04.02.2008, 15:02 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (Anyuta)
1 провести КВН

Дата ужо назначена.., а если не назначена, то скоро КВН будет, в марте...........

Добавлено (04.02.2008, 15:02)
---------------------------------------------
happy

Quote (Neuro)
а у нас разве что то есть???

Quote (Anyuta)
Мероприятия - это типа акции, соревнования, культурные события и т д и т п !!!

нафиг они нужны?? кто в них будет участвовать? НИКТО!!!!! НАМ НЕ ХОЧЕЦА МЕРОПРИЯТИЙ!НАМ ХОЧЕТСЯ МЕСТА, ГДЕ МЫ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ!
Quote (mouse)
вся молодёжь привыкла в ассоциальному, а именно: алкоголь, табакерство, травушка-муравушка и др.

С ЭТИМ уже НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ....
Quote (mouse)
так давайте сами создавать для себя какие-то мероприятия!!!!!или вам больше нравиться тухнуть в ванючем ДК?????

было бы место где провести время... cry

йа СукА такая бляяя... Уррр...

КатюшкаДата: Понедельник, 04.02.2008, 15:20 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Пряня)
нафиг они нужны?? кто в них будет участвовать? НИКТО!!!!!

с ентим я соглашусь!!
если и будут участвовать, то только те, котрых засунет туда школа!!! и может, им будет интересно!!!
а остальным-то нет!!
не обижайтесь, но народу не нужны практически такие спортивные соревнования, им нужны развлекательные места, где они будут проводить время, как захотят, а не как скажут!!!
а насчёт алкоголя, курения и т.п.
ЭТО ЕСТЬ!!! СЕЙЧАС!! и будет всегда!!!
и мероприятиями спортивными это не искоренить!!!
не обижайтесь, но это так sad

DnBVirusДата: Понедельник, 04.02.2008, 15:35 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (mouse)
слова Neuro

по субботам вы нуждены тупо нажраться и торчать в вонючем дк или шляться по улицам без дела.. а "без дела" это опять же бухать...

так давайте сами создавать для себя какие-то мероприятия!!!!!

Может предложишь какие мероприятия можно проводить самим в субботу вечером???)

Junglist movement...

NeuroДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:45 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (DnBVirus)
Может предложишь какие мероприятия можно проводить самим в субботу вечером???)

happy happy happy

mouseДата: Понедельник, 04.02.2008, 18:07 | Сообщение # 21
Подполковник
Anyuta, спасибо тебе большое!!!!!мы с тобой , можно сказать, в одной каше варимся (я имею в виду совет по молодёжной политике).
Ай, да ну вас!!!! sad
складывается такое впечатление,что вам кроме токо как попаровозить, выпить и т.д. ничего больше не надо!!!!смотрите сами, это ваше дело!моё дело предложить, а ваше....ну вы уж там сами решайте,как вам проводить своё время!
мне,например, интересно проводить какие-то акции, ездить по области, ночевать в палатках, веселиться на полную катушку ночью (где кто в состоянии нестояния, а кто вообще не в состоянии), потом колесить по России и многое-многое другое (всего просто не перечислишь!!!!!) и тем самым быть активным!
мне кажется,что многие ребята и девушки,которые уже не один год ездят в МД со мной согласятся! (а именно,это: Санько Веталь, Татарчук Настя, Корытов Паша, Сударкин Саня, Колесова Юлька, Апанасевич Лёха ну и многие другие.)
наверное возник вопрос, а при чем тут вообще МД? а при том, что туда едит только активная молодёжь нашего города!!!!
скажу одну вещь (только попрошу без обид):"мне вас в какой-то степени жалко, потому что вы не видите ничего больше кроме ДИСКОТЕК, АЛКОГОЛЯ, ТАБАКЕРСТВА И Т.Д. и Т.П.". БЕЗ ОБИД

mouse

КатюшкаДата: Понедельник, 04.02.2008, 18:12 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (mouse)
мне,например, интересно проводить какие-то акции, ездить по области, ночевать в палатках, веселиться на полную катушку ночью (где кто в состоянии нестояния, а кто вообще не в состоянии), потом колесить по России и многое-многое другое (всего просто не перечислишь!!!!!) и тем самым быть активным!

жень!! конечно, енто интересно!!!
но вы сможете организовать енто для всей молодёжи города Светлого??? surprised
я думаю, все с удовольствием поедут!!!

NeuroДата: Понедельник, 04.02.2008, 18:36 | Сообщение # 23
Генералиссимус
biggrin

DnBVirusДата: Понедельник, 04.02.2008, 18:37 | Сообщение # 24
Полковник
2 mouse:

Я б тоже свалил куда-нить в Россию на недельку... НО! Откуда мне взять денег??? Работать пока не могу учёба сильно мозг ебёт, у родителей брать не хочу...

И если я правильно составил из твоего ответа ответ на мой вопрос, то получается что вы тупо так же бухаете, НО (очень важный аргумент) в палатках... Так чё нам всем скобом взять палатки и в Январе пойти в суботу вечером в лес с ночёвкой???
Без обид...

Junglist movement...

КатюшкаДата: Понедельник, 04.02.2008, 19:01 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Quote (DnBVirus)
Так чё нам всем скобом взять палатки и в Январе пойти в суботу вечером в лес с ночёвкой???

happy happy happy

mouseДата: Понедельник, 04.02.2008, 20:45 | Сообщение # 26
Подполковник
так в чем же дело???????!!!!!вы хотите так же как и мы колесить по области и по России?????????и денег не надо!!!!!(в сентябре 2007 года мы ездили в Питер на неделю и платили всего лишь 700 руб!!!!!!а мы там жиди в нормальной гостинице,нас возили на всякие экскурсии и др. а в прошлом году мы также ездили в Москву на неделю за 300 руб!!!!ребята у нас ездили в поезд памяти МОСКВА-МИНСК, да блин, много всего было!!!!я не могу просто так всё взять и перечислить!!!!)тогда включайтесь в работа отдела молодёжи!!!!!у нас есть много всяких типа Клубов что-ли, или не знаю как это назвать!!! ведите активную жизнь, учавствуйте в мероприятия, вносите свою лепту в молодёжную жизнь города!!!!!станете активным,вас заметят и вы обязательно войдете в наш список!!!!!
DnBVirus, помимо всего этого, мы ещё общаемся с ребятвми из другой группы (г. Балтийск), выступаем, самое интесное-то ночью!!!!!Приколы, песни под гитару у костра, блин, да и многое-многое другое!!!!!!Те,кому я давала фотки посмотреть-знаю,по крайней мере это по фоткам можно понять!!!! тких как мы со всей области 600 человек ездит по городам!!!!!короче, ЛИЧНО ОЧЕНЬ Я РАДА ТОМУ,ЧТО Я ТУДА ПОПАЛА, А СЕЙЧАС ЕЩЁ ЯВЛЯЮСЬ И РУКОВОДИТЕЛЕМ ВСЕГО ЭТОГО В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!делайте свой выбор!!!!

mouse

NeuroДата: Понедельник, 04.02.2008, 21:27 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (DnBVirus)
Так чё нам всем скобом взять палатки и в Январе пойти в суботу вечером в лес с ночёвкой???

happy happy happy как всегда отжёг!

mouseДата: Понедельник, 04.02.2008, 23:12 | Сообщение # 28
Подполковник
я не заставляю вас вступать в наши коллективы, вы можете создать свой коллектив при отделе молодёжи и это даже будет круче!!!!сейчас,например,скоро будет открываться коллектив,который будет снимать видео-ролики и т.д. всё в ваших руках!!!

mouse

AnyutaДата: Понедельник, 04.02.2008, 23:46 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Да просто народ хочет всё только лишь для себя и своей компании.......А подумать о чем-то более масштабном никак............
Просто я понимаю, как не хотца что-то делать в общ. организациях.........А вот в ДК пьяный контингент веселее смотреть....... sad cry

mouseДата: Вторник, 05.02.2008, 00:04 | Сообщение # 30
Подполковник
я с тобой полностью согласна!!!!!так что Анька, будем с тобой заниматься общественной деятельностью, получать подарки и балатироваться на пост АКТИВИСТА ГОДА!!! вот...а потом мы с тобой ещё поедем куда-нибудь....ээх, всё ещё только начинается!!!!!

mouse

Сообщение отредактировал mouse - Вторник, 05.02.2008, 00:06

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: