КАКИХ МОЛОДЁЖНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В ГОРОДЕ?
|
|
mouse | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| вносите свои идеи и предложения по поводу проведения молодёжных мероприятий в нашем городе! что бы вы хотели увидеть и где бы вы хотели учавствовать??? возможно, мы это реализуем!!!!!! =)
mouse
|
|
| |
Neuro | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ну что я могу сказать.... у нас в Светлом нихера нету. Этим и объясняется различные проблемы с молодежью. податься некуда... чтобы отдыхать нужно ехдить в калиниград.. у нас ничего нету. ни нормального развлекательного комплекса.. ни бассейна ни кинотеатра ни пиццерий.. вобщем тухляк! поэтому по субботам вы нуждены тупо нажраться и торчать в вонючем дк или шляться по улицам без дела.. а "без дела" это опять же бухать... вобщем моя надежда это проект развлекательного комплекса который стоется на канале.. ходили слухзи что проект заморозили но это чухня.. с весны возобновится строительство
|
|
| |
Пряня | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| хачу пицерию и бильярд, клубешник!!! где всем ВСЁ!!! будут продавать!!
йа СукА такая бляяя... Уррр...
|
|
| |
Evgeshka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:41 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| я согласна с Пряня и Neuro.............
Любила...люблю...и буду любить сильней...тебя одного...и больше никого...=)
|
|
| |
DaX@ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Neuro) вобщем моя надежда это проект развлекательного комплекса который стоется на канале. И главное если его построят, то туда не пускали малых!!!!! А то эти малолетки в ДК задолбали!!!!!!!
|
|
| |
mouse | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:02 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| мне бы хотелось,чтобы вы предлогали идеи по проведению каких-либо мероприятий, а не строили мечтательные иллюзии про пицерии и клубы. Давайте будем брать из того,что у нас на сегодняшний день есть!!! я являюсь на сегодняшний день координитором (руководителем) молодёжного движения "ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ" в нашем городе по назначению главных руководителей из Калининграда. Моей задачей является проведение различных молодёжных мероприятий связанных со здоровым образом жизни. Я предлогаю, с Итреговым мы всё обдумывает и решаем проводить это мероприятие или нет. Вот....и мне бы очень хотелось бы учитывать мнение нашей молодёжи....каких меропрятий вам не хватает????я их обдумаю и обработаю... жду ваших предложений!!!!!
mouse
|
|
| |
Пряня | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| ой, тогда я не знаю.... пЫсЫ.фсёравно пусть эту зйню достраивают на канале!!!!!!!!!
йа СукА такая бляяя... Уррр...
|
|
| |
Neuro | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:32 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (mouse) Давайте будем брать из того,что у нас на сегодняшний день есть!!! а у нас разве что то есть??? ну ладно если говорить серьезно то для начала я бы хотел во что... хотябы ту же дискотеку в дк сделать как раньше было.. с 8 -10 малые до 15 лет например с 10 - 1 более взрослые с лет 15 16 хотя хз...
|
|
| |
Anyuta | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Я бы хотела немного отредактировать ваши предложения..Тут идет речь о мероприятиях.....А никак а не о создании развлекательных комплексов.Мероприятия - это типа акции, соревнования, культурные события и т д и т п !!! Вот что касается мероприятий, так мои предложения о том, чтобы 1 провести КВН и 2 создание более частых встреч именно школ(соревнования, совместные акции, создание каких-нить организаций на основе всех школ и т д )
|
|
| |
DnBVirus | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| "ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ" - в СВЕТЛОМ??????? Боже мой это так же смешно как ящик с надписью "антикорупционная комиссия" в БГА)))))
Junglist movement...
|
|
| |
Neuro | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (DnBVirus) Боже мой это так же смешно как ящик с надписью "антикорупционная комиссия" в БГА))))) +1
|
|
| |
Neuro | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Anyuta) создание более частых встреч именно школ(соревнования, совместные акции, создание каких-нить организаций на основе всех школ и т д ) какая нах школа? учиться осталось три месяца
|
|
| |
Anyuta | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Neuro) какая нах школа?учиться осталось три месяца ну воть и проведем их вместе так, чтоб белкам было стыдно)))
|
|
| |
mouse | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:25 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (DnBVirus) "ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ" - в СВЕТЛОМ??????? Боже мой это так же смешно как ящик с надписью "антикорупционная комиссия" в БГА))))) а я ,например, не вижу ничего смешного в этом!!! очень даже печально то,что вся молодёжь привыкла в ассоциальному, а именно: алкоголь, табакерство, травушка-муравушка и др. я не могу понять, в чем смысл всего этого?????? вы занимаетесь всем этим из-за нечего делать!!!! не надо далеко ходить, возьмём слова Neuro Quote (Neuro) по субботам вы нуждены тупо нажраться и торчать в вонючем дк или шляться по улицам без дела.. а "без дела" это опять же бухать... так давайте сами создавать для себя какие-то мероприятия!!!!!или вам больше нравиться тухнуть в ванючем ДК????? меня просто убивает ваше отношение!!!!!!
mouse
|
|
| |
Anyuta | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Эгегей! Я туть те помогаю, а мне еще и стыдно должно быть?
|
|
| |