КАКИХ МОЛОДЁЖНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В ГОРОДЕ?
|
|
Пряня | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:44 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Anyuta) Да просто народ хочет всё только лишь для себя и своей компании.......А подумать о чем-то более масштабном никак............ Просто я понимаю, как не хотца что-то делать в общ. организациях.........А вот в ДК пьяный контингент веселее смотреть....... а нафига мне думать о ком то?! главное чтобы было хорошо мне и людям окружающим меня и дорогим мне, мне всёравно на человека., которого я не знаю! мне всёравно чем он занимаецца!! и пусть он там хоть закурится, хоть запьётся, мне пофигу!!!!!!!! это его дело!!!!!!! mouse, а как можно Quote (mouse) вступить в ваши коллективы ?????? и что нужно будет делать, и в чом смысл??
йа СукА такая бляяя... Уррр...
|
|
| |
Ню-то4ка | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:55 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Жень, по-моему, несколько глупо было заводить эту темы на этом форуме. Не хочу никого обидеть, но не здесь спрашивать о таких вещах. Где? Да нигде! потому что сейчас у молодёжи другие интересы (думаю, ты и сама в этом убедилась)
(=...Smile like You mean it (The Killers)...=) Yes, I like girls ;-) So what? Boys like them too =)
|
|
| |
Катюшка | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:01 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пряня) а нафига мне думать о ком то?! главное чтобы было хорошо мне и людям окружающим меня и дорогим мне, мне всёравно на человека., которого я не знаю! мне всёравно чем он занимаецца!! и пусть он там хоть закурится, хоть запьётся, мне пофигу!!!!!!!! это его дело!!!!!!! на самом деле я в некоторой степени согласна!!! а что касается организаций...могу сказать одно: если бы кого-то туда не засунули, то фиг быон сейчас сидел тут и заливал про наше плохое общество!! женя я не про тебя
|
|
| |
Пряня | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:06 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| мне кто нить ответит на мой вапрос??? Добавлено (05.02.2008, 16:06) ---------------------------------------------

|
|
| |
Катюшка | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:07 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| я ненаю!!! вродь просто приходишь и вступаешь
|
|
| |
Пряня | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:08 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| я хачу точна знать, евгения маус, хде же ты????????!!
|
|
| |
mouse | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:32 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Пряня,я тута!!!!!!чем заниматься???ну...как же тебе сказать-то...просто,берешь и приходишь!!!!но на сегодняшний день, самое подходящее для девушки была бы школа "волонтёров" или клуб интеллектуалов , потому что в остальных коллективах только парни и девушек там вообще нет. волонтеры - это ребята,которые постоянно проводят акции, проводят семинары-тренинги, а клуб интеллектуалов - это ребята,которые играют в игры "Что?Где?Когда?" ,"Брейн-ринг". тебя что-то заинтересовало из этого? Ню-то4ка, ты права!!!!я ожидала таких ответов и такой реакции, но надеялась на лучшее,как говорят "надежда умирает последней"...
mouse
|
|
| |
Катюшка | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:40 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (mouse) клуб интеллектуалов алинка пошли туда Quote (mouse) я ожидала таких ответов и такой реакции, но надеялась на лучшее,как говорят "надежда умирает последней"... да..вот такая вот молодёжь в наше время
|
|
| |
Anyuta | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:46 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Катюшка) ..могу сказать одно: если бы кого-то туда не засунули, то фиг быон сейчас сидел тут и заливал про наше плохое общество!! Может быть я и не говорила, но всё познается в процессе..... так что не стоит придираться ко всем моим словам.....
|
|
| |
mouse | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:33 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| мда... у меня нет слов!одни эмоции!!!
mouse
|
|
| |
maksusha | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:47 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Я ХОЧУ В ЧТО?ГДЕ?КОГДА? правда хочу.. можно об этом поподробнее!
я счастлива...потому что люблю...
|
|
| |
Neuro | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:50 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Ню-то4ка) потому что сейчас у молодёжи другие интересы (думаю, ты и сама в этом убедилась) согласен на все 100
|
|
| |
Anyuta | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:07 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| maksusha, будет у нас новым Друзём)))
|
|
| |
|
Anyuta | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:20 | Сообщение # 45 |